Bunte Fischpäckchen Hokaido

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8 -; - Shiitake-Pilze; getrocknet
2 - Makrelenfilets
250gLachsfilets
1 - Heilbuttfilet
16 ; -6 Garnelen; gross
2 ü- Frühlingszwiebeln
1rotePaprikaschote
2StengelBleichsellerie
8 - Zuckerschoten
Ö-Öl
-Ingwerwurzel
6ElSoja-Sosse
2ElWeisswein
2ElApfelessig
2ElErdnussöl


Zubereitung:

Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die
Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben
schneiden. Den Lachs und den Heilbutt ebenfalls waschen, trockentupfen, in
Scheiben schneiden. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Die
Frühlingszwiebel putzen, die hellen Teile in 2 cm breite Schrägstreifen
schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Die Zuckerschoten waschen und abfädeln. Die Pilze abtropfen
lassen, die Stiele entfernen, Hütchen vierteln.Bäckerblume 21/90 Abgetippt: Björn Fritsche2:2426/3011 22.07.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Björn Fritsche 2
Datum:










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